close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gurkensalat mit Krabben und Ei

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eier  
  • 1 (ca. 500 g)  Salatgurke  
  • 100 g   Sojasprossen  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Nordseekrabbenfleisch  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Gurke waschen, putzen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Eier abgießen, abschrecken, pellen und in Spalten schneiden.
2.
Honig, Senf und Zitronensaft verrühren, Öl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke, Sprossen und Krabben mischen, Honig-Senf-Soße darübergießen. In Schälchen anrichten, Eier daraufgeben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved