Gurkensalat mit Räucherforelle

0
(0) 0 Sterne von 5
Gurkensalat mit Räucherforelle Rezept

Zutaten

Für Person
  • - 250 Gurke 
  • 1/2 Bund  Basilikum 
  • - 2   Zweige Oregano 
  • - 1   Zweig Minze 
  • - 150 fettarmer Joghurt 
  • - 1   Knoblauchzehe 
  • -   Salz und Pfeffer 
  • - 120 geräuchertes Forellenfilet 
  • - 2   Radieschen 
  • - 1   Vollkorntoast 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Gurke in Scheiben schneiden.
2.
Basilikum, Oregano und Minze fein hacken, mit fettarmem Joghurt, Kräutern, gehackter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen.
3.
Geräuchertes Forellenfilet auf dem Salat anrichten, mit klein geschnittenen Radieschen bestreuen. Dazu: Vollkorntoast.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved