Gurkensalat mit Räucherforelle

0
(0) 0 Sterne von 5
Gurkensalat mit Räucherforelle Rezept

Zutaten

Für  Person
  • - 250 g   Gurke  
  • 1/2 Bund   Basilikum  
  • - 2   Zweige Oregano  
  • - 1   Zweig Minze  
  • - 150 g   fettarmer Joghurt  
  • - 1   Knoblauchzehe  
  • -   Salz und Pfeffer  
  • - 120 g   geräuchertes Forellenfilet  
  • - 2   Radieschen  
  • - 1   Vollkorntoast  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Gurke in Scheiben schneiden.
2.
Basilikum, Oregano und Minze fein hacken, mit fettarmem Joghurt, Kräutern, gehackter Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen.
3.
Geräuchertes Forellenfilet auf dem Salat anrichten, mit klein geschnittenen Radieschen bestreuen. Dazu: Vollkorntoast.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved