Gurkensalat mit Römersalat und Lachs

Gurkensalat mit Römersalat und Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Römersalat 
  • 1 (ca. 500 g)  Salatgurke 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 200 Schmand 
  • 6 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 Scheiben  geräucherter Lachs (à ca. 30 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Römersalat putzen, waschen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in lange Röllchen schneiden. Schmand und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Römersalatblätter und Gurkenscheiben in Schälchen anrichten. Lachsscheiben aufrollen und in Röllchen schneiden. Lachsröllchen und einen Klecks Schmand auf dem Salat anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
3.
Rest Lachs und Schmand dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved