Gurkensalat mit Römersalat und Lachs

Zutaten
- 1 Kopf Römersalat
- 1 (ca. 500 g) Salatgurke
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 6 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 Scheiben geräucherter Lachs (à ca. 30 g)
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Römersalat putzen, waschen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in lange Röllchen schneiden. Schmand und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 2.
- Römersalatblätter und Gurkenscheiben in Schälchen anrichten. Lachsscheiben aufrollen und in Röllchen schneiden. Lachsröllchen und einen Klecks Schmand auf dem Salat anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
- 3.
- Rest Lachs und Schmand dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 9 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli