Gurkensalat mit Tomaten und Schafskäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Gurkensalat mit Tomaten und Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke (ca. 500 g) 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 200 Schafskäse 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 3 EL  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, putzen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schafskäse grob zerbröseln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Knoblauch unterrühren. Alle Zutaten mit der Vinaigrette in eine große Schüssel geben und vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. In Schälchen anrichten und mit Pfeffer bestreuen
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved