Gurkenschiffchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Gurkenschiffchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Salatgurke 
  • 100 Kürbis (aus dem Glas) 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 3 EL  Kürbiskerne 
  • 250 Sahnequark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Jede Hälfte in 8 schräge Stücke schneiden und leicht aushöhlen. Für die Füllung Kürbis abtropfen lassen, anschließend in kleine Stäbchen schneiden.
2.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Kürbis, Zwiebeln, grob zerhackte Kürbiskerne und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Gurkenstücke verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved