Gurkenschiffchen

Gurkenschiffchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Salatgurke 
  • 100 Kürbis (aus dem Glas) 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 3 EL  Kürbiskerne 
  • 250 Sahnequark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Jede Hälfte in 8 schräge Stücke schneiden und leicht aushöhlen. Für die Füllung Kürbis abtropfen lassen, anschließend in kleine Stäbchen schneiden.
2.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Kürbis, Zwiebeln, grob zerhackte Kürbiskerne und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Gurkenstücke verteilen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved