Gurkenschiffchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   große Salatgurke  
  • 100 g   Kürbis (aus dem Glas) 
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 3 EL   Kürbiskerne  
  • 250 g   Sahnequark  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Jede Hälfte in 8 schräge Stücke schneiden und leicht aushöhlen. Für die Füllung Kürbis abtropfen lassen, anschließend in kleine Stäbchen schneiden.
2.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Kürbis, Zwiebeln, grob zerhackte Kürbiskerne und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Gurkenstücke verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved