Gurkenschiffchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Gurkenschiffchen Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Salatgurken  
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  • 1-2 EL   geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 
  •     Pfeffer  
  • 150 g   geräucherter Lachs  
  •     Zitronen- und Limettenjulienne und Thymian zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gurken waschen, putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In schräge, ca. 3 cm breite Stücke schneiden (je Hälfte ca. 8 Schiffchen). Sahne und 1 Prise Salz steif schlagen. Mit Meerrettich abschmecken und in die Höhlungen der Gurkenschiffchen verteilen. Pfeffer darübermahlen. Lachs in Streifen schneiden, ebenfalls verteilen. Mit Zitronen- und Limettenjulienne und Thymianblättchen garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved