Gurkenschiffchen

Gurkenschiffchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Salatgurken 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Salz 
  • 1-2 EL  geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 
  •     Pfeffer 
  • 150 geräucherter Lachs 
  •     Zitronen- und Limettenjulienne und Thymian 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gurken waschen, putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In schräge, ca. 3 cm breite Stücke schneiden (je Hälfte ca. 8 Schiffchen). Sahne und 1 Prise Salz steif schlagen. Mit Meerrettich abschmecken und in die Höhlungen der Gurkenschiffchen verteilen. Pfeffer darübermahlen. Lachs in Streifen schneiden, ebenfalls verteilen. Mit Zitronen- und Limettenjulienne und Thymianblättchen garniert servieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved