Gurkenschiffchen

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Gurkenschiffchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Salatgurken 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Salz 
  • 1-2 EL  geriebener Meerrettich (aus dem Glas) 
  •     Pfeffer 
  • 150 geräucherter Lachs 
  •     Zitronen- und Limettenjulienne und Thymian 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gurken waschen, putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In schräge, ca. 3 cm breite Stücke schneiden (je Hälfte ca. 8 Schiffchen). Sahne und 1 Prise Salz steif schlagen. Mit Meerrettich abschmecken und in die Höhlungen der Gurkenschiffchen verteilen. Pfeffer darübermahlen. Lachs in Streifen schneiden, ebenfalls verteilen. Mit Zitronen- und Limettenjulienne und Thymianblättchen garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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