Gurkenschiffchen mit Tomaten-Oliven-Quark

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 3   grüne paprikagefüllte Oliven  
  • 1   Tomate  
  • 100 g   Buttermilch-Quark  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 1 Stück(e) (100 g)  Salatgurke  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Oliven abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Etwas Tomate und Olive zum Garnieren beiseite legen.
2.
Rest unter den Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke waschen, längs halbieren, Kerne herauskratzen. Quark einfüllen. Mit beiseitegelegten Oliven und Tomaten bestreuen, mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved