Guter Fang auf Partypesto
Aus Mutti 2/2014

Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 3–4 Stiel(e) Koriander
- 1 Töpfchen Minze
- 50 g ungesalzene Cashewkerne
- 6 EL Olivenöl
- 2 TL abgeriebene Schale von 1 Bio-Limette
- 2 TL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Babysalatmix
- 1 Bund Radieschen
- 1 Frühstücksgurke
- 3 EL Weißweinessig
- 4 Lachsfilets (à ca. 180 g)
Zubereitung
35 Minuten
einfach
- 1.
- Für das Pesto Knoblauch schälen und grob hacken. Chili längs einschneiden, entkernen und hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Cashewkerne, Knoblauch, Chili und Kräuter mit dem Stabmixer pürieren.
- 2.
- Dabei 2 EL Öl, Limettenschale und -saft zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Salatmix verlesen, waschen und trocken schütteln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und längs in dünne Scheiben hobeln bzw. schneiden. 2 EL Öl und Essig kräftig verrühren.
- 4.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen.
- 5.
- Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. MIt Pesto und Salat anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 570 kcal