Gyros im Fladenbrot

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Gyros im Fladenbrot Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleines Schweineschnitzel (ca. 125 g) 
  • 1/4 TL  Gyros-Gewürzsalz 
  • 1   kleine Zucchini 
  • 2-3 Blätter  Römersalat 
  • 4-5   Kirschtomaten 
  • 75 Magermilch-Joghurt 
  • 1/2   Knoblauchzehe 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1/4 (ca. 75 g)  Fladenbrot 
  • 25 fettreduzierter Fetakäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Gyrosgewürz mischen, ziehen lassen
2.
Zucchini, Salat und Tomaten putzen und waschen. 2/3 Zucchini in Scheiben schneiden. Salat kleiner zupfen. Tomaten halbieren
3.
Rest Zucchini grob raspeln und unter den Joghurt rühren. Knoblauch schälen und hineinpressen. Joghurt-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Zucchini ca. 2 Minuten mitbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen
5.
In das Brot eine Tasche schneiden. Feta zerbröckeln. Mit Gyros und Gemüse mischen. Brot damit füllen. Joghurt-Dip dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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