Gyros im Fladenbrot

Zutaten
- 1 kleines Schweineschnitzel (ca. 125 g)
- 1/4 TL Gyros-Gewürzsalz
- 1 kleine Zucchini
- 2-3 Blätter Römersalat
- 4-5 Kirschtomaten
- 75 g Magermilch-Joghurt
- 1/2 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL (3 g) Öl
- 1/4 (ca. 75 g) Fladenbrot
- 25 g fettreduzierter Fetakäse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Gyrosgewürz mischen, ziehen lassen
- 2.
- Zucchini, Salat und Tomaten putzen und waschen. 2/3 Zucchini in Scheiben schneiden. Salat kleiner zupfen. Tomaten halbieren
- 3.
- Rest Zucchini grob raspeln und unter den Joghurt rühren. Knoblauch schälen und hineinpressen. Joghurt-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 4.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Zucchini ca. 2 Minuten mitbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen
- 5.
- In das Brot eine Tasche schneiden. Feta zerbröckeln. Mit Gyros und Gemüse mischen. Brot damit füllen. Joghurt-Dip dazureichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 37 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate