Gyros-Paprika-Nudeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 350 g   Nudeln (z. B. Penne rigate)  
  •     Salz  
  • je 1   rote, gelbe und grüne Paprikaschote (à ca. 200 g) 
  • 500 g   Schweineschnitzel  
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  •     Gyrosgewürzmischung  
  • 200 g   Feta-Käse  
  •     rote und grüne Chilischoten zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Paprikastreifen dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz abschmecken. Nudeln und Fleisch auf Tellern anrichten. Fetakäse zerbröckeln und über das Gyros streuen.
3.
Mit Peperoni garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved