Gyrosnudeln mit Krautsalat Hamminkeln 4 Personen á 9 PPs

Zutaten
- 1 EL Tomatenmark
- 450 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (2 TL Instantpulver)
- 200 g trockene Reisnudeln, (ersatzweise Reis)
- 360 g Schweineschnitzel, roh
- 1 Prise(n) Jodsalz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 2 TL Pflanzenöl
- 1 TL Gyrosgewürz, (ersatzweise Oregano)
- 4 Stück(e) Tomaten, frisch
- 300 g Krautsalat, ohne Sahne
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- • Tomatenmark mit Brühe in einem Topf verrühren. Reisnudeln zugeben und ca. 10-12 Minuten zugedeckt köcheln lassen. • Schweineschnitzel trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweineschnitzelstreifen darin ca. 5 Minuten rundherum braten. Mit Gyrosgewürz würzen.
- 3.
- • Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Reisnudeln abgießen. Tomatenwürfel und Reisnudeln unter das Gyros heben und mit Krautsalat servieren.
- 4.
- • Tipp Schnelles Tsatsiki für 4 Personen: Dazu 1 Knoblauchzehe pressen. 1 kleine Salatgurke waschen und raspeln. 250 g Magermilchjoghurt mit 125 g Magerquark verrühren. Knoblauch und Gurkenraspel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5.
- Der ProPoints® Wert beträgt 1 pro Person.
Rezept bewerten: