Gyrosnudeln mit Krautsalat Hamminkeln 4 Personen á 9 PPs

Gyrosnudeln mit Krautsalat Hamminkeln 4 Personen á 9 PPs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 450 ml  Gemüsebrühe, zubereitet, (2 TL Instantpulver) 
  • 200 trockene Reisnudeln, (ersatzweise Reis) 
  • 360 Schweineschnitzel, roh 
  • 1   Prise(n) Jodsalz 
  • 1   Prise(n) Pfeffer 
  • 2 TL  Pflanzenöl 
  • 1 TL  Gyrosgewürz, (ersatzweise Oregano) 
  • 4 Stück(e)  Tomaten, frisch 
  • 300 Krautsalat, ohne Sahne 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
• Tomatenmark mit Brühe in einem Topf verrühren. Reisnudeln zugeben und ca. 10-12 Minuten zugedeckt köcheln lassen. • Schweineschnitzel trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweineschnitzelstreifen darin ca. 5 Minuten rundherum braten. Mit Gyrosgewürz würzen.
3.
• Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Reisnudeln abgießen. Tomatenwürfel und Reisnudeln unter das Gyros heben und mit Krautsalat servieren.
4.
• Tipp Schnelles Tsatsiki für 4 Personen: Dazu 1 Knoblauchzehe pressen. 1 kleine Salatgurke waschen und raspeln. 250 g Magermilchjoghurt mit 125 g Magerquark verrühren. Knoblauch und Gurkenraspel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Der ProPoints® Wert beträgt 1 pro Person.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved