Hack-Brot mit Kräutern

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Hack-Brot mit Kräutern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Brötchen (vom Vortag) 
  • 3   rote Zwiebeln 
  • 1,5 kg  gemischtes Hackfleisch 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 2-3 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  getrocknete Kräuter 
  • 1 Bund  Kräuter (z. B. Petersilie und Thymian) 
  • 100 Sesamsaat geschält 
  •     Backpapier 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln, 2 Esslöffel beiseite legen. Übrige Zwiebelwürfel, Hack, ausgedrücktes Brötchen, Eier und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Ca. 18 Bällchen daraus formen. Frische Kräuter waschen und fein hacken. Bällchen in Sesam und frischen Kräutern wenden. So auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, dass die Bällchen wie eine "Party-Sonne" aussehen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten garen. Mit frischen Kräutern und zurückbehaltenen Zwiebelwürfeln garnieren
2.
Bei 10 Personen:
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Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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