close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hack-Brot mit Kräutern

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Brötchen (vom Vortag)  
  • 3   rote Zwiebeln  
  • 1,5 kg   gemischtes Hackfleisch  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 2-3 EL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1 EL   getrocknete Kräuter  
  • 1 Bund   Kräuter (z. B. Petersilie und Thymian) 
  • 100 g   Sesamsaat geschält  
  •     Backpapier  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln, 2 Esslöffel beiseite legen. Übrige Zwiebelwürfel, Hack, ausgedrücktes Brötchen, Eier und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Ca. 18 Bällchen daraus formen. Frische Kräuter waschen und fein hacken. Bällchen in Sesam und frischen Kräutern wenden. So auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, dass die Bällchen wie eine "Party-Sonne" aussehen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten garen. Mit frischen Kräutern und zurückbehaltenen Zwiebelwürfeln garnieren
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved