close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hack-Dog

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1   Brötchen  
  • 1   Zwiebel  
  • 400 g   Hackfleisch  
  • 1   Ei  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Koriander  
  • 400 g   Paprikaschoten  
  • 1   Rosmarin  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 30 g   Radieschensprossen  
  • 40 g   Cashewkerne  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 2 Packungen (à 250 g; je 4 Stück)  Dog-Brötchen  
  • 100 ml   Asiasoße  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Hackfleisch, Ei, ausgedrücktes Brötchen und Zwiebel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Zu kleinen, länglichen Frikadellen formen. Paprika putzen, waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Schnittlauch waschen, in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Paprika, Rosmarin, Schnittlauch, Sprossen und Cashewkerne mit etwas Zitronensaft mischen. Frikadellen auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 7 Minuten garen. Hot-Dog-Brötchen von jeder Seite ca. 2 Minuten auf dem Grill erhitzen. Brötchen von einer Seite einschneiden und mit Frikadellen, Gemüse-Kräutermischung und etwas Asiasoße füllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved