Hack-Dog

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Brötchen
- 1 Zwiebel
- 400 g Hackfleisch
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Koriander
- 400 g Paprikaschoten
- 1 Rosmarin
- 1 Bund Schnittlauch
- 30 g Radieschensprossen
- 40 g Cashewkerne
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Packungen (à 250 g; je 4 Stück) Dog-Brötchen
- 100 ml Asiasoße
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Hackfleisch, Ei, ausgedrücktes Brötchen und Zwiebel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Zu kleinen, länglichen Frikadellen formen. Paprika putzen, waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Schnittlauch waschen, in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Paprika, Rosmarin, Schnittlauch, Sprossen und Cashewkerne mit etwas Zitronensaft mischen. Frikadellen auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 7 Minuten garen. Hot-Dog-Brötchen von jeder Seite ca. 2 Minuten auf dem Grill erhitzen. Brötchen von einer Seite einschneiden und mit Frikadellen, Gemüse-Kräutermischung und etwas Asiasoße füllen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 18 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas