Hack-Frischkäse-Röllchen

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 500 g gemischtes Hack
- 1 Ei (Gr. M)
- 2 EL (30 g) Paniermehl
- 1-2 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 mittelgroße Möhre
- 150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
- Öl
- Oliven, Kirschtomaten, Cornichons und Petersilie
- Klarsichtfolie
- 16 Holzspießchen
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hack, Ei, Paniermehl, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Hackmasse auf Folie rechteckig (ca. 20 x 30 cm) ausrollen
- 2.
- Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Frischkäse auf die Hackmasse streichen, Möhre darüberstreuen und leicht andrücken. Mithilfe der Folie von der Längsseite her aufrollen
- 3.
- Backblech mit Öl bestreichen. Hackrolle mit der Naht nach unten darauflegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten braten. Auskühlen lassen. Hackrolle in ca. 16 Scheiben schneiden. Mit Oliven etc. garnieren
- 4.
- Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo
1 Scheibe ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 8 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate