Hack & Gemüse mit Dip

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 80 g   Beefsteakhack (Tatar)  
  • 1 TL (10 g)  Magerquark  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1/2 TL   Öl, etwas Petersilie  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1/2 TL   körniger Senf  
  • 300 g   Gemüse (Gurke, Kohl-  
  •     rabi, Rettich, Kirschtomaten)  
  • 2 (ca. 30 g)  Schwedenbröd  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Hack und Quark verkneten, würzen. 2-3 Röllchen formen, im heißen Öl braten
2.
Petersilie waschen, hacken. Mit Joghurt und Senf verrühren, würzen. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Alles anrichten. Schwedenbröd dazu essen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved