Hack & Gemüse mit Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Hack & Gemüse mit Dip Rezept

Zutaten

Für Person
  • 80 Beefsteakhack (Tatar) 
  • 1 TL (10 g)  Magerquark 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1/2 TL  Öl, etwas Petersilie 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 1/2 TL  körniger Senf 
  • 300 Gemüse (Gurke, Kohl- 
  •     rabi, Rettich, Kirschtomaten) 
  • 2 (ca. 30 g)  Schwedenbröd 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Hack und Quark verkneten, würzen. 2-3 Röllchen formen, im heißen Öl braten
2.
Petersilie waschen, hacken. Mit Joghurt und Senf verrühren, würzen. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Alles anrichten. Schwedenbröd dazu essen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved