Hack-Nudelpfanne mit Kräutersoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Hack-Nudelpfanne mit Kräutersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 EL  Butter oder Margarine 
  • 4 EL  Mehl 
  • 400 ml  Milch 
  • 400 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie und Majoran 
  • 4 Stiel(e)  Kerbel 
  • 1   kleines Bund Schnittlauch 
  • 1/2   Beet Kresse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 dünne Maccharoni 
  • 1 (ca. 250 g)  rote Paprikaschote 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Fett in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und 1 Minute unter Rühren anschwitzen. 300 ml Milch und Gemüsebrühe unter Rühren zugießen. Soße aufkochen und ca. 2 Minuten unter Rühren bei mittlerer Hitze weiterkochen.
2.
Kräuter waschen. Blättchen von den Stielen zupfen. Schnittlauch klein schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Die vorbereiteten Kräuter und 100 ml Milch mit dem Pürierstab fein pürieren. Kräutermilch in die Soße gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack 5-10 Minuten unter Wenden scharf anbraten und dabei das Hack grob zerkleinern.
4.
Die letzten 3 Minuten Paprika mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudelwasser abgießen. Hack unter die Nudeln heben, Soße darübergießen und mit Petersilie und Kresse garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 90g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved