Hack-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Hack-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Kopf (ca. 500 g) Weißkohl 
  • 300 Möhren 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 250 gemischtes Hackfleisch 
  •     Pfeffer 
  •     Kümmel 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Weißkohl vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl blättrig schneiden, waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen, fein hacken. Öl erhitzen. Zwiebel darin kurz anbraten. Hackfleisch, Kohl und Möhren zufügen. Unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Tomaten noch in der Dose etwas kleiner schneiden. Hackpfanne damit ablöschen. Weitere 5 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Nochmals abschmecken. Dazu schmeckt frisches Zwiebel-Baguette
2.
City, Food & Foto, Hamburg
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved