Hack-Pfannkuchen mit Minze-Dip

Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Mehl
- 250 ml Milch
- Salz
- 3 Stiel(e) Minze
- 400 g Vollmilch-Joghurt
- Pfeffer
- 300 g grüne Zucchini
- 150 g gelbe Zucchini
- 4 TL + 1 EL Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 4 Chilischoten zum Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Ei, Mehl, Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Minze waschen, trocken tupfen und, bis auf 1 Stiel zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Joghurt mit Minze verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 1 Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 1/4 des Teiges bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten pro Seite goldbraun braten. Rest Teig ebenso backen. Pfannkuchen warm stellen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und Hack unter Wenden 5-8 Minuten krümelig braten. Zucchini die letzten 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannkuchen auf Teller legen, mit Zucchini-Hack-Masse füllen. Pfannkuchen überklappen. Mit Minze und Chilischoten garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 37 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas