Hack-Pizza mit Mais & Tomaten

Hack-Pizza mit Mais & Tomaten Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1   Zwiebel 
  • 1/2   Bund/Töpfchen Thymian 
  • 200 Schweinemett 
  • 400 gemischtes Hack 
  • 1   Ei 
  • 2 EL  Paniermehl 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Maiskörner 
  • 4-5   mittelgroße Tomaten 
  • 250 Mozzarella 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Mett, Hack, Zwiebel, Thymian, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Hack in eine Quiche-Form (ca. 28 cm Ø) geben und als Boden andrücken
3.
Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles auf der Hackmasse verteilen
4.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Mit Thymian garnieren
5.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

7 Stücke ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved