Hack-Pizza mit Mais & Tomaten

1
(1) 1 Stern von 5
Hack-Pizza mit Mais & Tomaten Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1   Zwiebel 
  • 1/2   Bund/Töpfchen Thymian 
  • 200 Schweinemett 
  • 400 gemischtes Hack 
  • 1   Ei 
  • 2 EL  Paniermehl 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Maiskörner 
  • 4-5   mittelgroße Tomaten 
  • 250 Mozzarella 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Mett, Hack, Zwiebel, Thymian, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Hack in eine Quiche-Form (ca. 28 cm Ø) geben und als Boden andrücken
3.
Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles auf der Hackmasse verteilen
4.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Mit Thymian garnieren
5.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved