Hack-Pizza mit Mais & Tomaten

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Zutaten

Für  Stücke
  • 1   Zwiebel  
  • 1/2   Bund/Töpfchen Thymian  
  • 200 g   Schweinemett  
  • 400 g   gemischtes Hack  
  • 1   Ei  
  • 2 EL   Paniermehl  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Maiskörner  
  • 4-5   mittelgroße Tomaten  
  • 250 g   Mozzarella  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Mett, Hack, Zwiebel, Thymian, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Hack in eine Quiche-Form (ca. 28 cm Ø) geben und als Boden andrücken
3.
Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles auf der Hackmasse verteilen
4.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Mit Thymian garnieren
5.
Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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