Hack-Pizza mit Mozzarella

0
(0) 0 Sterne von 5
Hack-Pizza mit Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 kg  gemischtes Hack 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1-2 TL  getrockneter Oregano 
  • 100 Paniermehl 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 400 Mozzarea-Käse 
  •     evt. etwas frischer Oregano 
  •     Backpapier 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Hack, Eiern, Tomatenmark, Oregano und Paniermehl verkneten. Würzen
2.
Hackteig zu einer runden Pizza (ca. 32 cm Ø) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) 35-40 Minuten backen
3.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Hack-Pizza nach ca. 15 Minuten Backzeit mit Tomaten und Mozzarella belegen und zu Ende backen. Evtl. mit Oregano garnieren. Ergibt 8-12 Stücke
4.
Getränk: kühler Weißwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved