Hack-Reis-Pfanne

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Hack-Reis-Pfanne Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 250 g   rosè Champignons  
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 2 EL   Öl  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 100 g   laktosefreie Schlagsahne  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  •     Paprikagewürz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Zitronenscheiben und Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Pilze säubern und putzen. Je nach Größe evtl. halbieren. Porree putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.
Hack darin grob krümelig anbraten. Pilze und Porree zugeben, unter Wenden 2-3 Minuten braten. Sahne und 200 ml Wasser zugießen und 1 Minute köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Paprikagewürz und Pfeffer abschmecken.
3.
Reis abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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