Hackauflauf

0
(0) 0 Sterne von 5
Hackauflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 durchwachsener Speck 
  • 1/2 Töpfchen  Thymian 
  • 200 gemischtes Hack 
  • 2 EL  Paprikamark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 300 Kartoffeln 
  • 1   grüne Paprikaschote 
  •     (200 g) 
  • 30 mittelalter Gouda 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Speck in kleine Würfel schneiden. In der Mikrowelle bei 500 Watt 4 1/2 Minuten knusprig braten. Thymian waschen und trocken tupfen. Drei Stiele für die Garnitur zurückbehalten. Den restlichen Thymian hacken.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch mit Speckwürfeln, Paprikamark und die Hälfte des gehackten Thymians, Salz, Pfeffer und Knoblauch verkneten. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Paprika waschen, putzen und würfeln. Fleisch in eine mikrowellengeeignete Form füllen. Kartoffelscheiben und Paprikawürfel mischen. Mit Salz und restlichem gehackten Thymian würzen. Kartoffeln und Paprika auf dem Fleisch verteilen.
4.
Auflauf in der Mikrowelle bei 650 Watt sieben bis acht Minuten garen. In der Zwischenzeit Gouda reiben. Gouda auf dem Auflauf verteilen und bei 650 Watt eine Minute schmelzen. Auflauf mit einigen Thymianblättchen und -sträußchen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2440 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved