Hackbällchen mit Oliven und Schafskäse

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Hackbällchen mit Oliven und Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen (vom Vortag) 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 75 Schafskäse 
  • 75 paprikagefüllte Oliven 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 TL  getrockneter Majoran 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 1 Öl zum Frittieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Käse in kleine Würfel schneiden. Oliven grob hacken. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Ei, Majoran, Schafskäse, Oliven Salz und Pfeffer mit den Knethaken des Handrührgerätes vermengen. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen Bällchen (ca. 3,5 cm Ø) formen. In kleinen Körbchen im heißen Öl goldbraun frittieren. Dazu schmeckt Pesto
2.
Soße: Rezept no. 25-161 Pesto
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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