Hackbällchen mit Pinienkernen

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Zutaten

Für  Personen
  • ca. 30 g   Pinienkerne  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 300 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 1 TL   Tomatenmark  
  • 1 EL   Paniermehl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kreuzkümmel  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Hack, Eigelb, Tomatenmark, Petersilie, Pinienkerne und 1 Esslöffel Paniermehl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Kleine Hackbällchen formen und im Frittier-Körbchen im heißen Öl ausbacken
2.
Bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 760 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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