Hackbällchen mit Pinienkernen

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Hackbällchen mit Pinienkernen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 Pinienkerne 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 300 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 1 TL  Tomatenmark 
  • 1 EL  Paniermehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Kreuzkümmel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Hack, Eigelb, Tomatenmark, Petersilie, Pinienkerne und 1 Esslöffel Paniermehl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Kleine Hackbällchen formen und im Frittier-Körbchen im heißen Öl ausbacken
2.
Bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 760 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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