Hackbällchen-Oliven-Spieße

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- getrockneter Oregano
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Schafskäse
- 16 große, grüne, paprikagefüllte Oliven
- 16 eingelegte grüne Peperoni
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen und in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum ca. 10 Minuten braten. Käse in Würfel schneiden. Je 2-3 Hackbällchen, einige Würfel Käse, Oliven und Peperoni auf Spieße verteilen und im restlichen heißen Öl kurz braten. Dabei mit etwas Oregano bestreuen
- 2.
- Pro Spieß ca. 840 kJ/ 200 kcal. E 15 g/ F 17 g/ KH 1 g
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas