Hackbällchen-Oliven-Spieße

Hackbällchen-Oliven-Spieße Rezept

Zutaten

Für Spieße
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Oregano 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 150 Schafskäse 
  • 16   große, grüne, paprikagefüllte Oliven 
  • 16   eingelegte grüne Peperoni 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen und in 2 Esslöffel heißem Öl rundherum ca. 10 Minuten braten. Käse in Würfel schneiden. Je 2-3 Hackbällchen, einige Würfel Käse, Oliven und Peperoni auf Spieße verteilen und im restlichen heißen Öl kurz braten. Dabei mit etwas Oregano bestreuen
2.
Pro Spieß ca. 840 kJ/ 200 kcal. E 15 g/ F 17 g/ KH 1 g

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved