Hackbällchen in verschiedenen Joghurtsoßen

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Hackbällchen in verschiedenen Joghurtsoßen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 kg  gemischtes Hackfleisch 
  • 3 EL  Paniermehl 
  • 2   Eier 
  • 1/2 TL  gemahlener Zimt 
  • 1/2 TL  gemahlener Koriander 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Öl 
  • 1/4   Salatgurke 
  • 2 Stiel(e)  frische Pfefferminze 
  • 500 Magermilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 Magermilch-Joghurt 
  • 2 EL  Mango-Chutney 
  •     Curry 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 Magermilch-Joghurt 
  • 1 TL  Tandoori-Gewürz 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Hackfleisch, Paniermehl, Eier und Zwiebeln verkneten. Mit Zimt, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin portionsweise braten
2.
Minz-Gurken-Soße
3.
Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Minze waschen und fein hacken. Mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Curry-Joghurt-Soße
5.
Joghurt und Chutney verrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen
6.
Tandoori-Joghurt-Soße:
7.
Joghurt und Tandori verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
8.
Jeweils 1/3 der Hackbällchen in jede Soße geben und servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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