Hackbraten mit Chilli-Gemüse

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Hackbraten mit Chilli-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen vom Vortag 
  • 4   mittelgroße Zwiebeln 
  • 800 gemischtes Hack 
  • 1   Ei, Salz 
  • 1 TL  Edelsüß-Paprika 
  • 1-2 TL  Chilipulver 
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  Mais und Kidney-Bohnen 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten 
  •     Chili 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Brötchen in Wasser einweichen. 1 Zwiebel schälen, würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen und Ei verkneten und kräftig würzen. Zum Laib formen. Im Bräter im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde braten
2.
3 Zwiebeln schälen und würfeln. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. 1/3 Lauchzwiebeln und 3 EL Mais beiseite stellen
3.
Öl erhitzen. Lauchzwiebeln und Zwiebelwürfel darin andünsten. Bohnen, Mais und Tomaten samt Saft
4.
zufügen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Chili abschmecken
5.
Übrigen Mais und Lauchzwiebeln ca. 15 Minuten vor Ende der Bratzeit auf dem Braten verteilen und vorsichtig andrücken. Alles anrichten und evtl. mit Chilischoten garnieren. Dazu schmecken Röstkartoffeln
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 52g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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