Hackbraten mit Käsekruste

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Hackbraten mit Käsekruste Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 750 gemischtes Hack 
  • 7 EL  Paniermehl 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     etwas + 1 EL (20 g) Butter/Margarine 
  • 5-6 (ca. 400 g)  Möhren 
  • 1   kleiner Blumenkohl 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 75 geriebener Gouda 
  • 2 EL (20 g)  Mehl 
  • 1/4 Milch 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, würfeln. Mit Ei, Hack, 5 EL Paniermehl und Senf verkneten. Würzen, zum Laib formen. In einem gefetteten Bräter im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde braten
2.
Möhren schälen, Kohl putzen, waschen und klein schneiden. 1/4 l Wasser und Brühe aufkochen, Gemüse darin zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Abgießen, Brühe dabei auffangen. Das Gemüse warm stellen
3.
Petersilie waschen, hacken. Hälfte mit 2 EL Paniermehl und Käse mischen. Nach ca. 45 Minuten auf dem Braten verteilen
4.
Mehl in 1 EL heißem Fett anschwitzen. Milch und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Das Gemüse darin erhitzen. Rest Petersilie zufügen, abschmecken. Alles anrichten. Dazu passen Röstkartoffeln
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 53g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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