Hackfleisch-Bällchen zum Brühe-Fondue

Die perfekte Beilage zum klassischen Fondue mit Brühe. Hier geht's zum Rezept >>
Zutaten
- 2 Scheiben Toastbrot
- 1 Ei (Größe M)
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Toastbrot entrinden, in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in kleine Stücke zupfen. Brot und Ei zum Hack geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, verkneten und abschmecken. Mit feuchten Händen walnussgroße Bällchen rollen.
- 2.
- Bällchen auf einer Platte anrichten und bis zum Gebrauch kalt stellen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 15 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas