Hackfleisch-Bällchen zum Brühe-Fondue

3.4
(5) 3.4 Sterne von 5

Die perfekte Beilage zum klassischen Fondue mit Brühe. Hier geht's zum Rezept >>

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Scheiben   Toastbrot  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 400 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz, frisch gemahlener Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Toastbrot entrinden, in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in kleine Stücke zupfen. Brot und Ei zum Hack geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, verkneten und abschmecken. Mit feuchten Händen walnussgroße Bällchen rollen.
2.
Bällchen auf einer Platte anrichten und bis zum Gebrauch kalt stellen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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