Hackfleisch-Bällchen (Brühe-Fondue)

0
(0) 0 Sterne von 5
Hackfleisch-Bällchen (Brühe-Fondue) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz, frisch gemahlener Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Toastbrot entrinden, in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in kleine Stücke zupfen. Brot und Ei zum Hack geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, verkneten und abschmecken. Mit feuchten Händen walnussgroße Bällchen rollen.
2.
Bällchen auf einer Platte anrichten und bis zum Gebrauch kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved