close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hackklößchen auf Gemüse-Nudeln

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 40 g   feine Bandnudeln  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Schnittlauch  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 75 g   Tatar (Beefsteakhack) 
  • 1-2 TL   Paniermehl  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  • 1   Möhre  
  • 1   kleine Zucchini  
  • 1 Messerspitze   klare Brühe  
  • 1 TL   heller Soßenbinder  
  • 1 EL (10 g)  Crème légère  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden
2.
Zwiebel schälen, hacken. Mit Hack und Paniermehl verkneten, würzen, Klößchen formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Klößchen ca. 5 Minuten braten
3.
Möhre schälen. Zucchini putzen. Beides waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Knapp 1/8 l Wasser und Brühe aufkochen. Gemüse darin 2-3 Minuten köcheln. Abgießen, Brühe dabei auffangen
4.
Brühe aufkochen und binden. Crème légère und Schnittlauch einrühren, abschmecken. Nudeln abgießen. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved