Hackklößchen auf Gemüse-Nudeln

Hackklößchen auf Gemüse-Nudeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 feine Bandnudeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Schnittlauch 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 75 Tatar (Beefsteakhack) 
  • 1-2 TL  Paniermehl 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1   Möhre 
  • 1   kleine Zucchini 
  • 1 Messerspitze  klare Brühe 
  • 1 TL  heller Soßenbinder 
  • 1 EL (10 g)  Crème légère 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden
2.
Zwiebel schälen, hacken. Mit Hack und Paniermehl verkneten, würzen, Klößchen formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Klößchen ca. 5 Minuten braten
3.
Möhre schälen. Zucchini putzen. Beides waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Knapp 1/8 l Wasser und Brühe aufkochen. Gemüse darin 2-3 Minuten köcheln. Abgießen, Brühe dabei auffangen
4.
Brühe aufkochen und binden. Crème légère und Schnittlauch einrühren, abschmecken. Nudeln abgießen. Alles anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

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