Hackklößchen auf Gemüse-Nudeln

Zutaten
- 40 g feine Bandnudeln
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
- 1 kleine Zwiebel
- 75 g Tatar (Beefsteakhack)
- 1-2 TL Paniermehl
- Edelsüß-Paprika
- 1/2 TL (3 g) Öl
- 1 Möhre
- 1 kleine Zucchini
- 1 Messerspitze klare Brühe
- 1 TL heller Soßenbinder
- 1 EL (10 g) Crème légère
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden
- 2.
- Zwiebel schälen, hacken. Mit Hack und Paniermehl verkneten, würzen, Klößchen formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Klößchen ca. 5 Minuten braten
- 3.
- Möhre schälen. Zucchini putzen. Beides waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Knapp 1/8 l Wasser und Brühe aufkochen. Gemüse darin 2-3 Minuten köcheln. Abgießen, Brühe dabei auffangen
- 4.
- Brühe aufkochen und binden. Crème légère und Schnittlauch einrühren, abschmecken. Nudeln abgießen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 25 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate