Hackpfanne

Zutaten
- 1 Ananas (ca. 750 g)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- Salz
- 1 walnussgroßes Stück
- Ingwerknolle
- 2 Chilischoten
- 2 EL Öl
- 750 g gemischtes Hackfleisch
- Pfeffer
- 150 g Crème
- fraîche
- Rosen-Paprika
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas schälen, halbieren, Strunk herausschneiden, Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, anschließend abtropfen lassen.
- 2.
- Ingwer schälen, fein hacken. Chilischoten putzen, ebenfalls fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ingwer und Chili darin andünsten, wieder herausnehmen. Hackfleisch hineingeben und unter Wenden kräftig anbraten.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Ananasstücke ebenfalls anbraten. Lauchzwiebeln untermengen, nochmals abschmecken. Crème fraîche daraufgeben. Ingwer-Chilimischung zufügen. Mit Paprika bestreut servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 750 kcal
- 3150 kJ
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Foto: Horn