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Geht auch ganz einfach:

Hackpfanne mit Avocado und Spiegelei

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(27) 3.8 Sterne von 5

Nach nur 30 Minuten Zubereitungszeit ist die deftige Hackpfanne mit Kichererbsen, Avocado und Spiegelei on top auch schon bereit von dir stolz serviert zu werden. Easy und gut!

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 600 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Kreuzkümmel  
  • 4 EL   Tomatenmark  
  • 1 EL   Mehl  
  • 1 Dose (425 ml)  Kichererbsen  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1   Avocado  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin ca. 10 Minuten bröselig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Nach ca. 5 Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazugeben.
2.
Tomatenmark unterrühren, mit Mehl bestäuben und 250 ml Wasser unter Rühren dazugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und in die Pfanne geben.
3.
Inzwischen 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Eier darin ca. 3 Minuten zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Hackpfanne mit Avocado und Eiern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 59 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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