close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hackpfanne mit Bohnen und Reis

Aus kochen & genießen 8/2016
0
Gib die erste Bewertung ab!

Abwasch gespart, denn Reis, Bohnen und Hack garen hier zusammen in nur einem Topf. Gurkenrelish peppt das Gericht auf

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   grüne Bohnen  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 500 g   gemischtes Hack  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 3 TL   Gemüsebrühe (instant) 
  • 200 g   Langkornreis  
  • 1-2 Stiel/e   Minze  
  • 100 g   Gurkenrelish (Glas) 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Öl in einem Bräter mit Deckel erhitzen. Hack und Zwiebel darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen.
2.
Hack mit 750 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Reis und Bohnen zufügen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Minze waschen und hacken. Relish und Minze in die Pfanne geben und unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 580 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved