Hackpfanne mit Mais

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Maiskolben  
  •     Zucker  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 750 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 125 g   Zwiebel-Crème fraîche  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mais putzen, waschen und in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebelgrün in Stücke, Rest in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Hack im heißen Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mais abtropfen lassen und in Räder schneiden. Maisräder und Lauchzwiebelgrün zum Hack geben und 5 Minuten mitgaren. Crème fraîche als Klecks auf die Hackpfanne setzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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