Hackpfanne mit Mais

0
(0) 0 Sterne von 5
Hackpfanne mit Mais Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Maiskolben 
  •     Zucker 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 750 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 125 Zwiebel-Crème fraîche 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mais putzen, waschen und in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebelgrün in Stücke, Rest in Ringe schneiden. Zwiebelringe und Hack im heißen Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mais abtropfen lassen und in Räder schneiden. Maisräder und Lauchzwiebelgrün zum Hack geben und 5 Minuten mitgaren. Crème fraîche als Klecks auf die Hackpfanne setzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 52g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved