Hackpuffer mit zweierlei Dips

Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- 1 Beet Kresse
- 150 g stichfeste saure Sahne
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 100 ml Asiasoße (Flasche)
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g gemischtes oder Schweinehack
- 4 Eier (Größe M)
- Chilipulver oder Sambal Oelek
- 3 EL Öl
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Kresse abspülen, vom Beet schneiden. Beides mit saurer Sahne und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 2.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen. 1 Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und unter die Asiasoße rühren
- 3.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Mit Hack und Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen
- 4.
- Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Je 2-3 EL Hackmasse hineingeben und flach streichen. Insgesamt ca. 10 Puffer von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Mit Rest Lauchzwiebeln und Dips anrichten
- 5.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 35 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate