Hackragout à la Stroganoff

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Hackragout à la Stroganoff Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 250 Champignons 
  • 2 EL  Öl 
  • 600 Rinderhackfleisch 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  •     150 m Weißwein 
  • 2 TL  klare Brühe (Instant) 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 EL (20 g)  Mehl 
  • 100 Gewürzgurken 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     evt. Tomate und Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden
2.
Öl im weiten Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Hack zugeben und krümelig braten. Pilze kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Mit 1/4 l Wasser und Wein ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Sahne und Mehl glattrühren. In die Soße rühren und ca
3.
5 Minuten köcheln lassen
4.
Gurken in Stifte schneiden und im Hackragout erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Hackragout mit Tomatenrose und Petersilie garnieren. Dazu schmecken Rösti-Ecken
5.
Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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