Hackrolle à la Cordon bleu

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Hackrolle à la Cordon bleu Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Brötchen vom Vortag 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1 kg  gemischtes Hack 
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 2 EL  Senf, Salz, Pfeffer 
  • 4 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 50 g) 
  • 4 Scheiben  Gouda (à ca. 50 g) 
  •     Öl 
  • 400 Champignons 
  • 1 EL  Butter/Margarine 
  • 1/8 trockener Weißwein 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2-3 EL  heller Soßenbinder 
  •     Salatblätter und Tomate 
  •     Klarsichtfolie 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz und Pfeffer glatt verkneten
2.
Hack auf Folie zum Rechteck (ca. 20 x 26 cm) flach drücken. Mit Schinken- und Käsescheiben belegen. Mit Hilfe der Folie von der Längsseite her aufrollen. Hackrolle an den Enden andrücken und auf ein leicht geöltes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde braten
3.
Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Im heißen Fett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 l Wasser, Wein und Sahne ablöschen, Brühe einrühren. Aufkochen, binden und abschmecken. Alles anrichten, evtl. garnieren. Dazu passen Petersilien-Kartoffeln
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Ernährungsinfo

5 Stück ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 59g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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