Hackrolle à la Cordon Bleu

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Hackrolle à la Cordon Bleu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Brötchen vom Vortag 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 kg  gemischtes Hackfleisch 
  • 3-4   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 4 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 50 g) 
  • 4 Scheiben  mittelalter Goudakäse (à ca. 50 g) 
  • 250 Champignons 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 100 ml  Weißwein 
  • 100 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Frischhaltefolie 
  •     Öl 
  •     frischer Salat und Tomate 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Brötchen grob zerkleinern und ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Hack, gut ausgedrückte Brötchen, Zwiebelwürfel und Eier gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Folie (ca. 30 cm Länge) auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Hack rechteckig (ca. 26 x 20 cm) auf der Folie verteilen. Mit Schinken- und Käsescheiben bedecken und mit Hilfe der Folie zu einer Roulade zusammenrollen. Hackrolle etwas formen, auf ein geöltes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 50-60 Minuten garen. Inzwischen Champignons säubern, putzen und in feine Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin leicht anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen. Sahne zugießen und nochmals ca. 5 Minuten leicht einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackrolle aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Salat und Tomate garnieren. Soße angießen. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln
2.
Bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 840 kcal
  • 3520 kJ
  • 60g Eiweiß
  • 62g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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