Hackrolle mit Ei

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Hackrolle mit Ei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Eier, 1 Zwiebel 
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 750 gem. Hackfleisch 
  • 4-5 EL  Paniermehl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 200 Senfgurken (Glas) 
  • 750 Kartoffeln 
  • 500 Möhren 
  • 1/4 klare Brühe (Instant) 
  • 5 EL (50 g)  Schlagsahne 
  • 2 EL  heller Soßenbinder 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     Klarsichtfolie 

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
4 Eier hart kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden
2.
Hack, Zwiebel, Paniermehl und übriges Ei verkneten, würzen. Eier abschrecken, schälen, hacken. Mit dem Porree mischen
3.
Hack auf Folie zum Rechteck (ca. 20 x 25 cm) ausrollen. Ei-Mischung daraufgeben, aufrollen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 60-70 Minuten braten
4.
Gurken abtropfen. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Alles in Stücke schneiden. Nach ca. 15 Minuten um den Braten verteilen. Öfter wenden
5.
Alles herausnehmen. Bratensatz mit Brühe und Sahne lösen und aufkochen. Soße binden, abschmecken. Petersilie waschen, hacken. Braten bestreuen
6.
Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 52g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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