Hackrouladen mit Salat

Hackrouladen mit Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brötchen vom Vortag 
  • 2   große Möhren (à ca. 150 g) 
  •     Salz 
  • 4 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 1   Zwiebel 
  • 1,2 kg  gemischtes Hackfleisch 
  • 2   Eier (Größe M) 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 1   Kopf Radicchio 
  • 30 Feldsalat 
  •     Balsamico-Essig 
  •     Dill 
  •     Frischhaltefolie 
  •     Backpapier 
  •     große Papier-Manschetten 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Brötchen einweichen. Möhren schälen und waschen. Der Länge nach in dünne, breite Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, abtropfen lassen. Einige Fledermäuse zum Garnieren ausstechen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Eier und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. 2 flache Platten von 25 x 20 cm daraus formen und auf Folie legen. Jede Platte mit Möhren und Petersilie belegen. Mit Hilfe der Folie von der breiten Seite her zu 2 Rollen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten garen. Salat putzen, waschen, trocken tupfen. Radicchio etwas kleiner zupfen. Mit Essig bestäuben und in große Manschetten setzen. Hackrollen wrapähnlich aufschneiden, in die Manschetten setzen. Mit Dillfähnchen und Fledermäusen garniert servieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved