Hacksteak mit Reis & buntem Gemüse

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Zutaten

Für  Person
  • 40 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 1   mittelgroße Möhre  
  • 1/2   mittelgroße Zucchini  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 75 g   Tatar (Schabefleisch) 
  • 1 EL (10 g)  Magerquark  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in ca. 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Ca. 1/4 Gemüse würfeln, Rest klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln
2.
Tatar, Quark und Gemüsewürfel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Zu einer flachen Frikadelle formen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl pro Seite 5-6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen
3.
Zwiebel und übriges Gemüse im heißen Bratfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5-6 EL Wasser zufügen und aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Abschmecken. Petersilie waschen, hacken und zufügen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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