Hacksteak mit Reis & buntem Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Hacksteak mit Reis & buntem Gemüse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 1   mittelgroße Möhre 
  • 1/2   mittelgroße Zucchini 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 75 Tatar (Schabefleisch) 
  • 1 EL (10 g)  Magerquark 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in ca. 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Ca. 1/4 Gemüse würfeln, Rest klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln
2.
Tatar, Quark und Gemüsewürfel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Zu einer flachen Frikadelle formen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl pro Seite 5-6 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen
3.
Zwiebel und übriges Gemüse im heißen Bratfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5-6 EL Wasser zufügen und aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Abschmecken. Petersilie waschen, hacken und zufügen. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved