Hacksteaks mit Tomaten-Päckchen

Hacksteaks mit Tomaten-Päckchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   große Zwiebeln 
  • 750 Schweine-Hackfleisch, 1 Ei 
  • 1/2 (75 g)  Becher Magermilch-Joghurt 
  • 1 EL  Gyros-Gewürz, Salz, Pfeffer 
  • 3-4 (500 g)  Tomaten 
  • 150 Feta-Käse 
  • 1 (150 g)  Becher Crème fraîche 
  • 1/2   Bund/Töpfchen Thymian 
  •     Salat und Zitrone 
  •     Alufolie und etwas Öl 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
1 Zwiebel schälen, hacken. Mit Hack, Ei und Joghurt verkneten. Mit Gyros-Gewürz und evtl. Salz würzen. Daraus 6-8 Hacksteaks formen
2.
Restliche Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Käse zerbröckeln
3.
und mit Crème fraîche verrühren
4.
8 Stücke Alufolie ölen. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen, würzen. Käse-Creme darüber verteilen. Thymian waschen, abzupfen und darüber streuen
5.
Hacksteaks und Tomaten-Päckchen auf dem heißen Elektro-Grill 10-15 Minuten grillen. Die Hacksteaks öfter wenden. Alles anrichten und garnieren. Dazu schmecken Fladenbrot, eingelegte Peperoni und Oliven

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved