Hacksteaks mit Tomaten-Päckchen

Hacksteaks mit Tomaten-Päckchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   große Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 750 gemischtes tHackfleisch 
  • 1   Ei 
  • 1/2 (75 g)  Becher Magermilch-Joghurt 
  • 1 EL  Gyros-Gewürz 
  •     Salz 
  • 500 Tomaten 
  • 150 Feta-Käse 
  • 150 Crème fraîche 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Öl 
  • 1/2 Töpfchen  Thymian 
  •     Salatblätter und Zitronen-ecken 
  •     Alufolie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
1 Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei und Joghurt verkneten. Mit Giros-Gewürz und Salz würzen. Daraus 6 ovale Steaks formen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Restliche Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Feta-Käse zerbröseln und mit Crème fraîche verrühren. 8 Stücke Alufolie mit Öl bestreichen. Tomaten und Zwiebelringe darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Käsecreme darüber verteilen. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und darüberstreuen. Hacksteaks und Tomatenpäckchen auf dem heißen Grill 10-15 Minuten grillen. Dabei die Steaks von Zeit zu Zeit wenden. Mit Salatblättern und Zitronenecken garnieren. Dazu schmecken Peperoni und Oliven
2.
Geschirr: ASA
3.
n

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved