Hacktopf "Toskana"
Aus kochen & genießen 3/2015

Zutaten
- 80 g Langkornreis
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 500 g gemischtes Hack
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose(n) (à 425 ml) stückige Tomaten
- ca. 1 TL Gemüsebrühe (instant)
- 1 Pck. (à 480 g) TK-Gemüse „italienische Pfanne“
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin ca. 4 Minuten krümelig braten. Zwiebel ca. 1 Minute mitbraten. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Tomaten, 150 ml Wasser und Brühe zufügen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
- 2.
- Gefrorenes Gemüse zufügen und weitere 8–10 Minuten garen. Reis evtl. abtropfen lassen und in den Hacktopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 530 kcal
- 30 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate