Hähnchen auf Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchen auf Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Kartoffeln 
  • 1 (ca. 150 g)  kleine Hähnchenkeule 
  •     Salz, Edelsüß-Paprika 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 100 Salatgurke 
  • 1 (50 g)  Tomate 
  • 3-5 EL (50 ml)  Brühe 
  •     gehackter Dill, 
  •     Schnittlauch, Kümmel 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen
2.
Hähnchenkeule waschen, mit Salz, Paprika und Öl einreiben. In einer beschichteten Pfanne 25-30 Minuten braten
3.
Kartoffeln, Gurke und Tomate würfeln. Alles mischen. Die Keule herausnehmen. Bratensatz mit Brühe lösen. Kräuter und Kümmel zufügen. Mit Salatzutaten mischen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved