Hähnchen auf Salat

Zutaten
- 150 g Kartoffeln
- 1 (ca. 150 g) kleine Hähnchenkeule
- Salz, Edelsüß-Paprika
- 1 TL (5 g) Öl
- 100 g Salatgurke
- 1 (50 g) Tomate
- 3-5 EL (50 ml) Brühe
- gehackter Dill,
- Schnittlauch, Kümmel
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen
- 2.
- Hähnchenkeule waschen, mit Salz, Paprika und Öl einreiben. In einer beschichteten Pfanne 25-30 Minuten braten
- 3.
- Kartoffeln, Gurke und Tomate würfeln. Alles mischen. Die Keule herausnehmen. Bratensatz mit Brühe lösen. Kräuter und Kümmel zufügen. Mit Salatzutaten mischen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ