Hähnchen-Chili

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Hähnchen-Chili Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Hähnchenfilet 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2 EL  + 1 TL Öl 
  •     Salz 
  • 2 Packungen (à 500 g)  stückige Tomaten 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidneybohnen 
  • 8 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 3–4 TL  Tabasco 
  • 1–2 TL  Chilipulver 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit etwas Salz würzen. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Ca. 5 Minuten weiter köcheln
2.
Eine beschichtete Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen. Speckscheiben darin Wenden knusprig auslassen, herausnehmen. Eier im heißen Speckfett bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Chili mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Chili würzig abschmecken. Mit Spiegeleiern und Speck anrichten
4.
Zubereitungszeit 35–40 Minuten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 61g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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