Hähnchen-Chili

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Zutaten
- 750 g Hähnchenfilet
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL + 1 TL Öl
- Salz
- 2 Packungen (à 500 g) stückige Tomaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidneybohnen
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 4 Eier (Größe M)
- 3–4 TL Tabasco
- 1–2 TL Chilipulver
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit etwas Salz würzen. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Ca. 5 Minuten weiter köcheln
- 2.
- Eine beschichtete Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen. Speckscheiben darin Wenden knusprig auslassen, herausnehmen. Eier im heißen Speckfett bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- Chili mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Chili würzig abschmecken. Mit Spiegeleiern und Speck anrichten
- 4.
- Zubereitungszeit 35–40 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 61 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian