Hähnchen Couscous

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchen Couscous Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4   Zwiebeln 
  • 4   Hähnchenbrustfilets 
  • 2   große Möhren 
  • 2   mittelgroße Kohlrabi 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 100 instant Couscous 
  • 400 ml  Gemüsebrühe 
  • 200 ml  Weißwein 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Fleisch in Würfel schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Petersilie hacken.
2.
Knoblauch und Zwiebeln in einem Topf in Öl andünsten Fleisch und Gemüse zugeben und bei geschlossenem Topf ca. 10 Minuten schmoren.
3.
Couscous zugeben und mit Brühe und Weißwein ablöschen. Weitere 10 minuten garen.
4.
Couscous mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved