Hähnchen Couscous

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4   Zwiebeln  
  • 4   Hähnchenbrustfilets  
  • 2   große Möhren  
  • 2   mittelgroße Kohlrabi  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 100 g   instant Couscous  
  • 400 ml   Gemüsebrühe  
  • 200 ml   Weißwein  
  • 1 Bund   Petersilie  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Fleisch in Würfel schneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Petersilie hacken.
2.
Knoblauch und Zwiebeln in einem Topf in Öl andünsten Fleisch und Gemüse zugeben und bei geschlossenem Topf ca. 10 Minuten schmoren.
3.
Couscous zugeben und mit Brühe und Weißwein ablöschen. Weitere 10 minuten garen.
4.
Couscous mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved