Hähnchen-Croissants
Aus kochen & genießen 7/2016

Ähnlich wie bei dem Fingerfood-Renner „Würstchen im Schlafrock“ steckt eine leckere Fleischfüllung in den französischen Hörnchen
Zutaten
- 6 Hähnchenfilets (à ca. 175 g)
- 2-3 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 2 Dose(n) (à 6 Stück, 250 g) Croissants (Kühlregal)
- Backpapier
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Filets abspülen, trocken tupfen und längs halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- 2.
- Petersilie waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Teig nach Packungsanweisung entrollen und die Teigdreiecke voneinander trennen.
- 3.
- Teigdreiecke mit Petersilie belegen. Filets darauflegen, eng aufrollen. Auf ein mit Backpapaier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 260 kcal
- 24 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate