Hähnchen Croque vom Grill

Zutaten
- 4 Hähnchenfilets (à ca. 100 g)
- 6 Blätter Salbei
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
- 1/2 (ca. 200 g) Meterbrot
- 1 (ca. 200 g) Mini-Römersalat
- 1 Mini-Salatgurke
- 4 Radieschen
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Salatcreme (16 % Fett)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Filets waschen und trocken tupfen. Salbei waschen und in Streifen schneiden. Öl, Salbei und Zitronenschale verrühren. Filets damit bestreichen. Brot einmal längs und quer halbieren. Salat, Gurke und Radieschen putzen und waschen. Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden. Salat etwas kleiner zupfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten, Brot ca. 3 Minuten grillen. Brot mit Salatcreme bestreichen und mit vorbereiteten Zutaten und je einem Filet belegen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 27 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas