Hähnchen Croque vom Grill

Hähnchen Croque vom Grill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 100 g) 
  • 6 Blätter  Salbei 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 1/2 (ca. 200 g)  Meterbrot 
  • 1 (ca. 200 g)  Mini-Römersalat 
  • 1   Mini-Salatgurke 
  • 4   Radieschen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 Salatcreme (16 % Fett) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Filets waschen und trocken tupfen. Salbei waschen und in Streifen schneiden. Öl, Salbei und Zitronenschale verrühren. Filets damit bestreichen. Brot einmal längs und quer halbieren. Salat, Gurke und Radieschen putzen und waschen. Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden. Salat etwas kleiner zupfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten, Brot ca. 3 Minuten grillen. Brot mit Salatcreme bestreichen und mit vorbereiteten Zutaten und je einem Filet belegen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved