Hähnchen-Curryragout

Zutaten
- 2 Bund Lauchzwiebeln
- 4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1 EL Mehl
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Erbsen
- 200 g grüne Bandnudeln
- 2 Chilischoten
- 100 g Schlagsahne
- einige Spritzer Zitronensaft
- Petersilie und Zitrone
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. 3 Esslöffel Öl erhitzen. Hähnchen darin unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Mehl darüberstäuben und mit 1/2 Liter Wasser ablöschen. Lauchzwiebeln und Erbsen zufügen, ca. 10 Minuten kochen lassen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Chilischoten der Länge nach einritzen, entkernen und in Ringe schneiden. Im restlichen Öl kurz andünsten. Ragout mit Sahne verfeinern, nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und nach Belieben mit Chiliringen gewürzt, und mit Petersilie und Zitrone garniert servieren
- 2.
- Teller: ASA
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
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Foto: Neckermann